Всё как бы в мире не было приглупо

Аллександр Новожилов
Всё как бы в мире не было приглупо,
Иду я по дороге, здесь светло.
Мне хочется раздумчиво и тупо
Закинуть камень в чьё-нибудь стекло.

Когда берёт такое настроенье,
Когда тебе плевать на всё вокруг,
Планируя в душе несвежей пенье,
Ты замыкаешь разных мнений круг.