Любовь медовая! -5, 5

Олег Анучин
             Ты мне шлёшь СМС.
             Это нашей любви прогресс!
             Ты была при детях,
             Я понимаю,мы за них в ответе.

        Солнцу и Луне вместе, конечно, лучше!
        Они ходят за руки, как счастливые попутчики!
        Кода удрать не получается,хотя это нам нравиться!
        Наше счастье, на этом ,не кончается!

             Ты пишешь, тараканов не пущу,
             При встречи, друга мёдом угощу!
             Без тебя я скучал и был сиротой!
             Потому, что не с тобой!

        Любовный пир не пропущу,
        И сам тебе я мёд преподнесу!   
        Когда вместе Солнце и Луна,
        Чаша их любви всегда, мёдом полна!

            Эту чашу мёда, до конца не испить.
            Будем мы её всегда, друг другу дарить!
            На этом наша любовь не кончается.
            Она течёт как река и продолжается!

        Любовь сильная, медовая!
        Любовь романтичная, бедовая!
        Любовная чаша полна,
        Её мы выпьем, до дна!