Так много песен о любви

Вербицкая Ольга
Ах, Сударь!
 Так не привычно мне читать с руки.
В твоей строке так много песен о любви...
О лучшей доле светлой
На много лет вперед...
... и все круговорот,
Он не застигнет тех врасплох,
кто будет налегке,
с улыбкой вдалеке...
Настанет новый Солнца день,
И ты опять с надеждой верь....

29.12.2014г.