Околеем в одиночку

Тамара Прохоренко
Мороз на улице ,крепчает,
Луна ,состарилась давно,
А звезды нежно нас, венчают,
Прижмись ко мне , все  решено.
Ну обними и... поцелуй...
Хотя я , во все не приказчик ,
Зима и ночь . Ты , не балуй ,
Ведь, околеем в одиночку.