чаепитие

Аллександр Новожилов
Насыпьте в этот чайник чаю,
И чашка будет вам дана.
Он будет полон, обещаю,
И выпьем мы его до дна.

 Как, чаепитие затея,
 Блюда ставят на столы,
 Так, заранее потея,
 Распирают животы.

Не будет к чаю разных плюшек,
Ведь, он же крепкий, ни к чему.
Ни в этом мире, без подушек...
Лишь чай, а прочее-табу.

 Как, чаепитие затея,
 Блюда ставят на столы,
 Так, заранее потея,
 Распирают животы.