***

Гавашели Нина
Как бы мне ни хотелось
позвонить,
написать,
приехать к тебе,
я лишь теплей оденусь
и буду молчать,
бесконечно держать в себе.

Как бы ни было
больно,
номера не набеоу.
Ты не для меня,
sorry,
я знаю,о чем говорю.

Как бы мне ни хотелось
на похожие грабли
с разбега,
я лишь теплей оденусь
и обниму
другого
человека.

С ним будет правильней
и
надежней:
он во многом сильней меня.

Я кутаюсь в сотню одежек.

Я
все так же
хочу
обнять тебя.

А.а