Что, Новый год стучится на пороге?

Татьяна Симахина Дудалькеева
Солнечных лучей не жалеет небо.
Он уже ничей... Был он или не был?
Этот год прошедший, быстро упорхнувший.
Да, конечно был. Хоть и  не был лучшим.

В жизнь мою ворвался этот странный год.
Много горя он принёс, кружил водоворотом...
Каждый всё равно руку друга жмёт,
Поздравляет Землю с Новым годом!

Грустно подводить все итоги года.
Грустно подводить все итоги жизни.
Хоть какая на дворе, на небе погода,
Ждёт и наблюдает нас Всевышний.

Радуемся Новым мы годам,
А они, как птицы пролетают.
Оставляя память только нам,
Светлую иль тягостную память.

Вот и снова он приходит, Новый год!
Закружит опять, как вихрь, водоворотом.
Каждый вновь из нас руку друга жмёт,
Поздравляя Землю с Новым годом!