ГРИФ

Добрый Ян
ЭТО
Не сказка,не миф
ТАМ,
Где рождается свет
КРУЖИТ
Таинственный Гриф
Он знает Жизни секрет...
КТО ТЫ
Поднявший меня
ВЕЧНЫЙ
Правитель дорог
ТЕХ,
Что из вечного сна
В мир созидающих строк:
КАЖДЫЙ КАК БОГ
Каждый как Бог
КАЖДЫЙ
КРЫЛЬЯ
Как Солнце блестят
КРЫЛЬЯ
Отважных зовут
ТЕХ,
Кто прощали,простят
Те,кто решились - дойдут
КАК ЖЕ
Ты можешь летать?
КАК ЖЕ
Ты можешь парить
ЕСЛИ
Меня не поднять
В мир,где умеют любить
ВЕЧНО ЛЮБИТЬ
Вечно любить
ВЕЧНО...
СЛЕПИТ
Святая струя
СЛОВОМ
Создавшая Свет
ГОРЬКАЯ
Участь твоя
Знающий радость побед
ХОДИТ
По душам искра
ПРАВДУ
В ногах не найти
НАПЕРЕКОР
Всем ветрам
Стань правдой Песня Любви!
ПЕСНЯ ЛЮБВИ
Песня Любви
ПЕСНЯ
ТАЕТ
Сгорая перо
КТО
Ему сможет помочь?
ВСЕ...
В этом мире старо...
Звезды покинули ночь...
В КАЖДОЙ
Невиданный свет
В КАЖДОЙ
Чья-то судьба
И
Через тысячи лет
Слышишь...Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
ВЕРЮ В ТЕБЯ
Верю в Тебя
ВЕРЮ