По направлению толпы

Виталий Гвоздик
спускаюсь по лестнице в метро.
визг, стук колес, толпа.
муравейник кипит своей работой.
время течет в обратную сторону.

круговорот или направление в полярную
ночь?
мне плохо. Схожу с ума.
не в этом мире создан, и
не желаю в нем оставаться.

клонит в странный сон.
взбодрись сознание. Глоток свежей воды
попробуй дать.
не хватает трезвости, логического завершения
фраз в объеме, что размывают грани.

и вырваться наверх к золотистому полю.
боязно-гениально великое творение из
вчерашнего.
и трус не комкает в кулаке белую маску
самурая.

15 марта 2011 года

Не перебивай тех, кто шагает рядом в ногу.