Новогоднее оригинальное поздравление

Дина Школьник
С утра пошла в мясную лавку у себя под домом. Там мясник-колоритный такой мужик. Высокий кавказец, лысый и с такой характерной внешностью мясника -очень внушительный....Я часто покупаю у него в лавке мяско. Работает он в паре с женой и однажды она меня спросила где я беру такие интересные вязаные кофточки и маечки. Я призналась, что это моя работа. Поговорили тогда и разошлись. Сегодня же ее муж (высокий, лысый и с характерной внешностью, а так же акцентом) вдруг мне говорит:"Слушай, мне нужна кепка или тюбетейка для работы. А свяжи мне! Только что-то оригинальное, да?! Оригинальное и прикольное!" Тут на меня нашел смех, а он говорит что заплатит и зря я смеюсь, но чтоб обязательно оригинальное. Смех как-то никуда не исчезал, а только ещё больше шел по нарастающей. Мясник стоял в недоумении...ну, он же не мог догадаться, что когда он в 5-ый раз повторил, что ему позарез нужна для работы оригинальная и прикольная шапочка, у меня в голове паровозом шли мысли и идеи и мне реально стало интересно что ему больше подойдет: шапка в форме куриной ножки или целая индейка.....
Когда я вышла из лавки мне вдруг, почему-то, подумалось, что хорошо что я сегодня не пошла к своему гинекологу...а то вдруг бы и ему пришлось под заказ шапочку вязать...прикольную и для работы...
Так что, друзья мои, творчеству есть место везде и поджидает оно нас в самых неожиданных местах. И , порой, люди совершенно далёкие от искусства являются настоящими МУЗАМИ. Я хочу пожелать , чтоб в Новом году хорошее и здоровое чувство юмора нас не покидало и чтоб мы все были в состоянии узнать своих настоящих Муз, а они нас всё таки находили! И чтоб у нас у всех было здоровье и жизненные силы, чтобы осуществлять все свои художественно-ремесленные фантазии! С наступающим, друзья!!!!
Ваша Дина Школьник