Зимний вечер

Натали Молко
Мой вечер предпочел остаться тихим,
А ожидание тебя так прожигало изнутри,
Я все металась чувством необузданным и диким,
Тряслась, как-будто я промерзла до кости.

Твои глаза смотреть в мои не смели,
Все отводили взгляд и словно прятались во мгле,
Но душу вмиг твои слова так отогрели,
Как ласковый зверек, вошел в доверие ко мне.

И в этот тихий и холодный зимний вечер,
Вдруг стало столь тепло и столь невыносимо,
Ты проводил меня, одев шубу мне на плечи,
Благодарю тебя...
И с придыханием я говорю, твое общение меня так оживило!