билет в питер

Марк Тош
а у меня на завтра к тебе билет.
ты на вокзале меня дождись.
мы обойдем с тобой весь проспект,
за руку крепко мою держись.

усталость? нет! ну какой покой?
ведь разве мне с тобой, и скучать?
и я не знала, с какой такой
еще мечталось мне. и мечтать бы.

на завтра снова билет. домой.
мы едем вместе. вагон. метро.
синяя ветвь везет тебя по прямой,
меня с тобой. на один перрон.