Пожелание

Фома Фомич
Прошло два месяца как краткий миг.
Отягощенности освобожденье.
Оттенков новых нежный лик, ошибок старых всепрощенье.
Спасибо! Старый - новый друг!
За время легкости и счастья, пускай обходят стороной
Тебя душевные ненастья!

21.07.2014