вокруг

Аллександр Новожилов
Вижу поле и рощу оливок,
Вижу поле и стадо коров!
Вижу небо без всяких завивок
Типо ватных, седых облаков.

Неужели такие красоты
Кто-то может в стихах передать&
У меня не такие высоты,
Проще взять, и приехать опять!