Спокойной ночи

Лена Грама
Заходит в дверь ночная тень,
Уснули все...Спокойной ночи.
Но вряд ли кто нибудь захочет,
Терять свой день,терять свой день.

Тем более...Ведь ночь дороже,
А ты не спишь теперь и что же?
Уснули все...Спокойной ночи,
Без тире,ком и многоточий.

Гуляет ветер,в дверь стучится,
А мне лишь тень твоя приснится.
Во сне не сплю,живу во сне,
Так одиноко стало мне,средь ночи.

Пиши,пиши...Когда захочешь,
Увидеть звёзды,прикоснуться.
Иль может просто улыбнуться,мне.
Спокойной ночи...Спокойной ночи!
  (Понкратова.Е.В.)