Она была случайной - это ночь

Юрий Фатиев
Она была случайной - это ночь,
Никто о ней не знал, никто не верил,
Когда я подошёл к заветной двери,
Прогнав испуг свой и сомненья прочь.
Меня вело, как в древности- волхвов,
Пронзившее тьму яркою звездою,
Святое чувство. в общем то, простое-
Моё видение из юношеских снов.
А ты, как будто, знала, что приду,
Паду перед тобою на колени,
И мы поймём друг друга в этой сцене,
Чтобы сгореть в любви , а не в аду.
С той ночи начался иной отсчёт,
Иное время, летоисчисленье,
Мы смаковали каждое мгновенье,
Верша судьбой подаренный полёт.