Жажда

Горобец Олег
Как жало пчелы , время кусая взлетает
Взлетает к векам , не увидевших твоих глаз
И тот пьяный трактир  , где охотно всем подливают
Навсегда оковал , и вить можно сказать , что спас

Я не пил , я не ел , да сорвался и крикнул -  "налейте "
Сухость губ не могла , так надолго меня утешать
Но Трактирщик актёр , а его игра уж поверьте
Не похоже на ту , где герои умеют летать

Струны рвутся в руках , тех отчаянных  гитаристов
Что за грош пали  в низ , для того , чтобы после пархать
И в том облаке грёз , что проходит над ними так близко
Им бы только одно , получить свой шанс и  играть

Тот прощальный концерт  на краю,  возле   вечного   горя
Там уходит в закат, полон надежды огненный шар
И к реке побежали , те что знали как чувствовать волю
И погибли уйдя не дыша , это их прощальный дар