***

Аля Калашникова
Научи меня быть хорошей
Чтоб была подарком не ношей
Научи меня быть тебе верной
Во всём милой такой и примерной
Словно яблоко без червоточин
Прокатилось вдоль наших обочин
Показало нам путь и дорогу
Но мы вместе шагаем не в ногу
Мало счастья мне в томных муках
Нет любви в этих скользких звуках
Нет конца хоть и есть начало
Я как зверь в лесу одичала
Отрастила и зубы и когти
Чтобы легче кусать было локти