Развели в ночи костёр

Аделия Хаимова
Развели в ночи костёр,
Был душевным разговор,
Говорили ни о чём и обо всём.

В унисон сердечный стук,
Нежное касанье рук,
Как легко, приятно было нам вдвоём.

Дождь осенний вдруг полил,
И костёр наш затушил,
Не смогли мы искорку одну сберечь.

Я не слышу слов твоих,
Ты не видишь глаз моих,
И давно пустует место наших встреч.

Если для двоих костер,
Отметайте всякий вздор,
Берегите пламя от обид и ссор.

Недругов гоните проч,
Пусть горит костер всю ночь,
Льётся тихий, задушевный разговор.