***

Александр Червец
Тебе познать хотелось бы любовь,
Она сладка и сердце согревает.
И все повторяется вновь и вновь,
И все как-будто оживает.

Любить - значит в небесах порхать,
Счастливым быть и трепетать,
Закаты вместе провожать,
Рассветы по утрам встречать.

Забыть всех и все, вдвоем лишь быть.
На все способны, не разлучны.
Столько сил, как хочется жить!
И кажется все таким нескучным..

Но ледяное сердце, холод души
Любить возможности лишен ты.
За грехи, за боль.. Свою злость попробуй сокруши
Иначе, будешь лишь с мечтами ты..