Разговор с мамой

Виктория Дерунец
Мамочка,он стал холодным,
он очень грубым стал со мной.
В его словах пропал запал.
Он был небесный-стал земной.

Мамочка,он стал развязней,
стал слишком много позволять.
И смотрит словно на игрушку,
слова плохие стал употреблять.

Знаешь,мама,я ведь о другом мечтала,
о другом болела голова.
Я хотела лучшей стать для этого мужчины,
и услышать главные слова.

Что ж,теперь мне остаётся...
только молча ждать.
Ведь о том что этот сон был лучшим,
он не должен, мама, знать...