душа

Анастасия Тихомирова 3
Не рви его и не терпи .
Письмо бывает разным .
Придать обидеть так легко
Бывает даже дважды
В ту реку входят две  души 
Разбитые однажды.
Молчишь  полчи и я мочу ,
Но предательство я не терплю .