Что такое новый год?!

Александр Шабунин
Что такое новый год?!
Праздник ёлок и игрушек!
Праздник радостных забот!
Фейерверков и хлопушек!
Ярких звёзд и конфетти!
Хрусталя в вине игристом!
Мандаринов!Оливье!
И снежков в снегу пушистом!
И конечно же мечты!
Исполнения желаний!
С Новым годом Вас друзья!
Добрых светлых начинаний!!!