Разлука

Тата Ивушкина
ОНА:
О, где же ты, мой ангел безмятежный?
Летишь ко мне из темноты кромешной.
Зову тебя. Кричу в холодный воздух.
Так будь со мной пока ещё не поздно!

ОН:
Всегда я рядом и грустить не надо.
А расстояние не сильная преграда.
В каком бы ты и я не находились месте,
Сердца же наши бьют удары вместе.

ОНА:
О, мой герой, спаситель моей жизни!
Любимый мой, прости за эти мысли.
Разлука наша душу рвёт на части
И заглушает тихий шёпот счастья.

ОН:
Не бойся, милая, сейчас настанет легче.
Крылом невидимым я обниму покрепче.
И слёзы на щеках твоих растают.
Печаль прошла? Так улыбнись скорее, зая!

ОНА:
Теперь я плачу от того, что рада.
Теперь я чувствую тебя, мой милый, рядом.
Теперь разлука для меня награда,
Ведь знаю я, что расстоянье не преграда