В этот волшебный новый год!!!

Елена Стихолея
Друзья!Я знаю с нетерпением,
Ждём Новый год сегодня мы!
С улыбкой,радостью,весельем,
С салютом праздничной зимы!

Когда с гостями соберёмся,
Друг-другу скажем комплимент.
Но самым первым нас поздравит-
Владимир Путин президент!

Как рады празднику детишки-
Не спят,подарочки все ждут!
И все,девчонки и мальчишки-
Встречают праздничный салют!

И я хочу,всем Вам,родные,
Здоровья,счастья пожелать!
Забавы,шутки озорные
Встречать,и в эту ночь не спать!

Ещё вам творческих успехов,
Хочу сегодня пожелать,
Побольше радости и смеха,
И не грустить,не унывать!

Желаю мира,вдохновения,
Успехов,радости и счастья!
Здоровья крепкого,везения,
Пусть стороной пройдут ненастья!

И когда стрелки на часах,
В двенадцать ровно лишь сомкнутся,
От счастья,радости в глазах,
Вы не забудьте улыбнуться!

Всех С Новым годом поздравляю!
Пусть всем вам в жизни повезёт!
Всех благ,от всей души желаю!
В этот Волшебный Новый год!!!