Аспирин! -5, 5, 5, 5

Олег Анучин
             Аспирин, аспирин, аспирин.
             Он единственный в мире номер один!
             Раз, два, три, четыре.
             Его хорошо знают в лунном и солнечном мире!

         Он во всём мире такой один!
         Всем болезням и недугам господин!
         Он приносит здоровье людям не зря!
         Его уважают враги и друзья!

             Раз, два, три. четыре!
             Аспирин, созидание и гордость России!
             Каждый знает на перёд,
             С аспирином дольше проживёт!

         С аспирином не болеют.
         С аспирином  больные люди, молодеют!
         Людям он полезен и нравиться.
         Люди даже влюбляются  и много общаются!

             С аспирином счастье, жизнь людей продолжается.
             Они в полной мере жизнью наслаждаются!
             Потому, что он такой божественный, один!
             Нашей жизни, господин!

         С аспирином люди не знают заботы!
         Они с ним, даже ходят на работы!
         Таково моё мнение.
         Без аспирина у людей бывает затмение!