Ночной прибой

Алексей Кочкаренко
  Тело твоё морем тёплым объятое
  Дарит тепло морю светом своим,
  В августе месяце тьма необъятная
  Светится в море сияньем твоим.

  Тихо лепечет прибой полувидимый
  Словно нам шепчет все тайны свои
  И, рукой нежной, воздушной, невидимой
  Сладко ласкает в тьме губы твои.

  Море дыньем своим тихим, бархатным
  Преображает сознанье твоё,
  И наполняя его теплом саванным
  В душу волнами вливает своё.