Без Интернета

Ипполит Лунёв
Без воды хочется пить,
Без сна хочется спать,
Без сигарет - курить,
Без еды - жрать.

А без Интернета -
Хуже, чем без света:
Ничего не хочется -
Не скачется, не д... .


           29 декабря 2014 г.