Неужели ты сделаешь это?

Станислав Прохоренко
Неужели ты сделаешь это?
Неужели в нас нет ничего,
Что ещё до любви ни раздето,
Обнажённого Я своего?
И бодрящего всех умной сказкой
Со шпаргалкой в разжатой руке
И душой для бритья – безопаской…
И с тетрадью стихов в рюкзаке…