Где-то

Оксана Демидова
Небо и земля.
Где-то в центре - я.
Облако мечты,
Там со мною ты.

Вижу яблонь цвет,
Танец наших лет.
В океане глаз
Растворюсь сейчас.

Рыбка приплывет,
В сказку позовет.
Сто желаний ей
Прокричу: «Скорей,

Выполни!» Но нет-
Тает рыбки след.
Где же я? Есть ты,
И мои мечты.

В синеве небес
Отразился лес,
Хочет вверх взлететь,
Птицей в небе петь.

Но земля тепла.
Встала я, ушла
С облака, в поля,
Сказку не моля.

Шепчет ветерок:
-Выполнен урок.
И уносит вдаль
Прошлую печаль.

Поднимусь я ввысь.
Сразу - снова вниз.
Словно шью стежком,
Глажу утюжком

Новый мой кафтан.
Воздух - не обман.
Звезды, облака,
И внизу – река.

В нить вплету цветы
Чудной красоты.
В зеркало смотрю:
- Радостно парю…

Но кафтан сниму-
Сяду, не пойму:
-Небо где, земля,
И реальность - я?

04:56 Где - то-стихи. Оксана. Демидова-музыка , аранжировка и вокал-Игорь Назаренко-2014г., загружено: игорь назаренко (ID 729949010)


02:43детский хор великан - Ай,Будет Круто! (минус), Максим Богомолов



04:11Минусовка- лирика - , Mister Bin