А чувств чистота..

Сандра Бест
А чувств чистота..
В брызгах хрустальных..
И слов простота...
Сакраментальных..
И кажется все..
Просто и ново...
И сердце мое..
Чует все снова..
И просто живем..
И радуем Бога..
И истина в этом..
И легче дорога!!!!!!!!!
экспромт