Вам

Светлана Овсюк
Новогодней порой
Месяц встал над горой,
Засияли хрустальные грани.
И тревоги  - долой,
И печали – долой!
С Новым Годом,
 Друзья-стихиряне!!!

Ёлок радужный свет
Вам подарит рассвет,
И зажжётся заря утром ранним.
Долгих, долгих Вам лет
И удач, и побед!
С Новым счастьем,
Друзья-стихиряне!!