День такой не сложенный!

Людмила Безусова
Сегодня день сплошных обид!
Мой нос неоднократно бит,
И переносица кривая.
Едва, едва ещё живая!
Сегодня день сплошных измен,
И очень важных перемен,
И нескончаемых свершений,
И очень важных сожалений!
Не лезь туда, где горячо,
Где не подставлено плечо.
Тебе никто не дал его.
Так не проси ты ничего!