Летний Новый год

Марина Хаборис
Уже совсем обычно - без снега Новый год.
Похутукава к сроку, смотри, уже цветет
И красные соцветия гирляндами горят,
У елок в магазинах - премиленький наряд.

И отовсюду песни на тему Рождества,
А это добавляет сезону торжества.
С оленьими рогами машины тут и там,
Клубника и черешня, веселый тара-рам.

Нет-нет, да улыбнешься и сердце запоет.
Такой у нас чудесный и летний Новый год!