От одиночества спасаясь

Иньия
Любовь, почти что ни земная,
Мне отворила двери в Рая,
В мою же душу приглашая,
Свои эмоции вверяя.

На коротке теперь мы с нею,
Канули в вечность все сомненья.
Я, новые понятья сея,
Взрастаю словом вдохновенья.

Небеса счастьем заселяя,
Я наполняю ветром парус.
И в завтра мыслью улетая,
От одиночества спасаюсь.