Воспоминание

Алла Любарец
    Рижский вокзал ,
  Рига в снегу...
  Я уезжаю ,
  Снова бегу .
  Поезд летит ,
  Колёса стучат ,
  Сосед по купе ,
  Говорю  невпопад .
   
   Мысли с тобой ,
  Всё о тебе ...
  Прощания миг ,
  Главный в судьбе .
  Что то не то ,
  Как то не так ,
  Виденья рисуют
  Отчётливо знак :
  Я Водолей ,
  Живу для людей ,
  Свободой дышу ,
  Всё время спешу .
  Ты Козерог ,
  Долгий урок.
  Я не вернусь -
  ДАла зарок .

  Невозмутим ,
  К цели идёшь ,
  Неисправим ,
  Меня не поймёшь .

   Устала с тобой ,
  Прочь от тебя .
  Я стала мечтой ,
  Прости же меня...