Слепые метели вьюжат снега!

Вячеслав Вангрет
  (из прошлого мотива)
        ...
Слепые метели вьюжат снега
Не разглядели-рядом беда:
Не поделились счастьем друг с другом-
Тёплое Лето похитила Вьюга

Припев:
Метут снега и нет им дела:
Не те слова,сказать тогда хотела.
Метут снега-заносятся следы...
Прошу,Метель: назад его верни.. и..

Не видно мне следов-
             укрыли их снега
Среди твоих ветров
            -осталась Я одна
Верни,Метель,следы
            назад его верни...
Тепло моей Любви
            не охлади...

Слепые метели кружит Зима
Холодной сиренью ложатся снега
Не разделили Счастье друг с другом
Тёплое Лето похитила Вьюга

Припев:
Метут снега и нет им дела:
Не те слова сказать тогда хотела...
Метут снега- заносятся следы
Прошу Тебя, Метель:
            Нам всё верни...

Не вижу Я следов-
            укрыли их снега...
Среди твоих ветров-
            осталась Я одна...
Верни,Метель,мечты
            назад его верни
Тепло моей Любви
            НЕ ОХЛАДИ...

                С.В.