Я всегда презираю общее

Олег Емельянов 3
Я всегда презираю общее,
свято там где лишь общий мир.
И Россия не из московщины,
а где чтят и поют псалтырь.

Где не делятся на религии
и кулик не поёт в фальцет.
Там где Бога живого видели,
а других и в помине нет.

Я всегда презираю общее,
свято там где лишь общий мир.
И Россия не из московщины
где во время чумы ей пир.

Где венчают в угоду дьяволу
разведёнок,как грешный Закс,
с утешением от лукавого.
Это первый,последний раз.

Я всегда презираю общее,
свято там где лишь общий мир.
И Россия не из московщины,
и комар лишь один упырь.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.14г.