Лунная дорожка

Юрий Алешин
На небе полная луна
И снег хрустит под каблуком.
Весь вечер дома, не одна,
Ты с ним и душу холодком
Мне заморозило. Один.
Хожу хмельной, как блудный сын.
В окне у вас опять весна
И ёлка яркая видна.
А ты, красивая такая,
Ты королева, ангел ты
Он подарил тебе цветы
А я ревную, умирая.
Что ж, потерял свою звезду,
Дорожкой лунною уйду.