невозМожнОЕ возможно...

Иньфинити Любви
Я сожму стальную спицу воли
В женский кулак свой нежный.
И пронзив насмерть беса боли,
Стану сильной и безмятежной.
Стану мудрой и великодушной,
Если даже порву шёлк на коже.
Всё сошью и прощу, не струшу,
Чтоб понять: в жизни всё /возможно/.