Волна и берег

Оксана Демидова
Волна на берег набежала,
Умчалась быстро в вышину.
-И что она сейчас искала?!-
Очнулся берег.- Не пойму.

На солнце светятся песчинки,
А берег, думая, молчит.
Оттаяли былые льдинки.
Душа от радости кричит.

Непонимание реально.
Заплещется вдали волна,
И позабыто слово - « странно».
Лишь в сердце стук: - «Она, она!»

Взлетают мысли ввысь от ласки.
Навстречу мчит волна, поет.
Срывая безразличья маски,
Пустился берег с ней в полет.

Песчинка нежная упала
От счастья на морское дно.
Волна до ярких звезд достала,
Реальность проявив из снов.


04:31Август - Рояль и море, Владимир Самошин


03:34George Skaroulis - Unchained Melody,  Ludmila Ludmila