Мастер и Маргарита

Карина Броск
Этой ночью ты будешь Мастер,
Я в объятьях твоих Маргарита.
Никакие не смогут напасти,
Вырвать счастье, что тайной покрыто.

Словно ангел твой буду безгрешна
В ипостаси - дерзко игрива.
Сонм запретов стянув торопливо,
Стану ближе к тебе неизбежно.

В кружевном неглиже истомы,
Вожделеньем природою зверя
Захвачу твою душу, что время,
И сойдемся как молний изломы.

Потревожишь ты бедра руками,
Приоткрыв сладострастия тайны...
И в укусах любви томно-пряных,
Будет свет исчезать меж мирами.

В стоне рвущемся криком бездны
Феерично взыграют все краски.
На холсте жизни вновь без опаски
Две души воспарят безмятежно.