Картинки

Оксана Демидова
Снова зима. И запела нам вьюга,
Листья зеленые пряча в снегу.
Движется жизнь по привычному кругу,
Тихо себе говоря: « Все могу!»

Снегом укутаны горы печали,
В мыслях о прошлом, укрыты мечты.
Капля надежды на землю упала,
Нежно рисуя твои мне черты.

Белый снег сыплет, и изначально
Мир изменяет, чудес новых ждет.
А на ладошке он тает. И странно-
Всюду теплеет, и сердце поет.

Радостен ветер, танцуют снежинки.
И расцветают от счастья цветы.
Ярко сияют цветные картинки,
А на картинках - весна, я и ты.


03:28George Skaroulis - The Promise, Mher Smbatyan


06:08George Skaroulis - 2013 Warm Soul, сергей мамонтов