Новый год, Брют-салют

Валентина Мегельбей
Новый год, бой курантов- салют.
Человек мой любимый, хороший,
Мы сегодня с тобой выпьем "Брют".
Для тебя мой наряд роскошный-
Я тебя никогда не брошу...

Я тебя никогда не предам
Объяснения ни к чему.
Наше счастье на пополам,
Я другому руки не подам.
Даже если друзья не поймут...

Белым вихрем закружит метель,
Я сама приглашаю на танец.
Пробежал обжигающий хмель
Ты сказал: "Люблю и поверь"
И закрыл поцелуем румянец...

Новогодняя ночь -длинна.
За словами стоит надежда,
Никого, только мы и луна.
Ты храбреешь не от вина,
Обнимая ласково, нежно...

                ЛГ