Юбилей завхоза

Надежда Казыкина
Не думай о завхозах свысока,
Настанет время, сам поймешь наверное,
Ведет завхоза мудрая рука,
Тебя по жизни каждое мгновение.

Когда-то мама - первый наш завхоз,
Внушала детям первые понятия,
И если ты по жизни их пронёс,
То легче этой жизни восприятие.

С годами нас засасывает быт,
И он бы засосал нас окончательно,
Но нас завхоз от быта защитит,
Спокойно и достойно и старательно.

У умного завхоза свой резон,
На всем есть инвентарные отметины,
Есть у неё и для цветов вазон,
И вот сегодня мы пришли с букетами!