Да и кому оно к черту надо?

Длительная Бессонница
Да и кому оно к чёрту надо,
если коленками об асфальт,
если порвали вздохами множество карт,
а выходами лишались себя. И март
вроде бы наступает, когда мы рядом.

Да и кому оно к черту надо,
если разбиться можно за пять секунд,
если я вздохами рву музыку струн,
а выдохами погружаюсь всё больше. Ту
историю я сделал себе преградой.

Да кому оно к черту надо,
если всю жизнь мы вместе.
И все напрасно.