Скажите...

Андрей Куртышов
А вы когда-нибудь, скажите, бы, решились
Едва на кончиках, на нотах обстоятельств,
Едва почувствовав какое-то влечение,
Пусть и на миг, пусть на одно мгновенье,
не думая вперёд, без обязательств,
Предположить, что вы отчаянно....

Влюбились..?