Поздравление с новым годом

Владислав Бирюков 3
Желайте добро
Дарите тепло
Будьте терпимы
А так же ранимы!

И не стесняйтесь
Хвалите, пытайтесь
Душу вложите
Сердцем храните!

Любите, цените
Пытайтесь, творите
Помощи руку
Не бойтесь несите!

Радуйтесь богу
Библейскому слогу
Будь атеистом
Хотите марксистом!

Главное будь
Полагайся на суть
А не на год
Ведь он так же уйдет!