разговор

Мила Милев
Давай переплавим огарки в свечу..
Давай переплавим дерзанье в мечту
Давай переплавим терпенье в покой
Давай день не будет не твой и не мой..
Давай..но кому это нужно-не знаю,
Давно я уже ни о чем не мечтаю
Давно я не мокну в росе по утрам..
Давно не хожу с рюкзаком по горам..
Когда то все было ...и были вопросы...
И так мне хотелось ответ на них знать..
Но солнце зашло и засохли уж росы..
Темно...и пора уж ...свечу зажигать...
Огарки в свечу-это так старомодно...
И мило и трогает душу улыбкой..
Привыкнув включать электрический свет,
Нам кажется в сумереках света и нет..
Но если ты хочешь признаться в любви..
Уместнее света-умри- не найти
И сумерки сами подскажут,когда
Не смогут уста прошептать слово "да"
Но если услышишь ты вдруг слово "нет",
То сумерки скроют румянец досады,
Помогут и слез удержать они бег
Не плакать ,не ждать утешенья,награды..
Помогут они ,исчезая,понять,
Не надо гарантий от жизни нам ждать
Цени ты момент,цени ты СЕЙЧАС..
Уж ночь ...всё-о сумерках конечен рассказ...