Калитка

Оксана Демидова
Мы поставили заборы
Крепко, между нами.
Чтобы не забрались воры
Наших чувств усталых.

Завалило снегом белым
Тропки и дороги.
Чтобы были мы не смелы,
И общались строго.

Но забыли о калитке,
Что открыта ветру.
Оказался ветер прыткий.
Сокращая метры,

Разогнался, размечтался,
И устроил вьюгу.
Радости с высот набрался,
Нас принес друг к другу.


04:25 - Андрей Комаров - Журавли_Музыка, Nikolay Grig